Топ-100
Оферта | СРС Компани - cеконд хенд оптом в России.
$ 58.80 69.95
Поиск

Оферта

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Настоящая оферта, соответственно Гражданскому Кодексу Российской Федерации, является официальным предложением  ООО «СРС Компани» далее по тексту — «Продавец», заключить Договор купли-продажи товаров дистанционным способом, то есть  через Интернет-магазин, далее по тексту - «Договор», и размещает Публичную оферту (предложение)   на официальном интернет-сайте Продавца: http://second-hand.company   (далее - «Интернет-сайт»).

 Основные понятия

Пользователь - посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине СРС Компани

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине «СРС Компани »

Продавец — ООО «СРС Компани » 

ОГРН 1143668007670      ИНН 3662199344 , КПП366201001 

Р/с №  40702810213000072257

в  .Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк РФ г. Воронеж

К/с № 30101810600000000681 

БИК  042007681

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу: http://second-hand.company «Интернет-магазин» - сайт Продавца, созданный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара на фотоснимках, с помощью сети Интернет, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт —  http://second-hand.company   

Товар — секонд-хенд: домашний текстиль, обувь, одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Покупателем Товаров, выбранных на Сайте.

 1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://second-hand.company    

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение/Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://second-hand.company   

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта/Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте.

Договор  купли-продажи считается заключенным с момента оформления заказа.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http:// second-hand.company

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Регистрация на сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью помощью всплывающего «окна Стать партнером» или «Вход в личный кабинет» - зарегистрироваться

3.2. Регистрация на Сайте является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: sales@second-hand.company

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

 4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, либо предложение вариантов по их замене в случае их отсутствия схожими по цене и характеристикам товарами. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов.

4.2. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в Интернет-магазине через «форму корзины», или оформив заказ по электронной почте, или по номеру телефона, указанном в разделе контактов Интернет-магазина. В момент оформления заказа Покупатель указывает способ доставки.

4.3.  После оформления Заказа на Сайте менеджер, обслуживающий данный Заказ,  связывается с Покупателем  путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону и  уточняет детали Заказа, согласовывает условия доставки Товара.

4.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. 

Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

5. Оплата товара

5.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость-18%

5.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. 

5.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

5.4. Покупатель оплачивает Заказ двумя способами: 

- безналичный расчет, путем перечисления суммы на расчетный счет ООО «СРС Компани»

- наличный расчет – оплата в кассу предприятия

 5.5. После осуществления оплаты и получения с сервера Банка положительного ответа (подтверждения) об оплате, на электронный адрес Покупателя приходит сообщение с номером Заказа, датой и временем отправки Товара со склада Продавца.

5.6. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

5.6.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

5.6.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

5.6.3 Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

5.7. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары. Виды скидок, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

5.8. Общая стоимость заказа состоит из стоимости товара и стоимости доставки, рассчитанной менеджером при обсуждении заказа с Покупателем.

5.9. Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. Товар считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то такой товар считается отклоненным.

6. Доставка заказа

6.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка» по адресу http:// second-hand.company  Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем при подтверждении заказа.

6.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Российской Федерации.

6.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

6.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). 

6.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Договора, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.9.3.).

6.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

6.7. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара, региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и указывается на Сайте на последнем этапе оформления Заказа.

6.8. Качество Товара, представленного на Сайте, соответствует, требованиям действующего законодательства

6.9. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

6.10. Покупатель  понимает и соглашается с тем, что  осуществление доставки - отдельная оплачиваемая услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него.


 7. Ответственность

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

7.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

 8. Конфиденциальность и защита информации

8.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

8.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

8.3. Покупатель несет ответственность за достоверность указанной при оформлении заказа информации. При этом, при осуществлении акцепта  (оформлении заказа и последующей оплаты товара) Покупатель предоставляет Продавцу свое безоговорочное согласие на сбор, обработку, хранение, использование своих персональных данных, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

8.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8.5. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

8.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8.7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 9. Срок действия Публичной оферты

9.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

 10. Дополнительные условия

10.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

10.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

10.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

10.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Законодательство.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 435. Оферта.

1. Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора.

2. Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

Статья 437.

Приглашение делать оферты. Публичная оферта.

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. 

2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Статья 494.

Публичная оферта товара.

1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли - продажи.

2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т. п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т. п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли - продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.

Статья 796. 

Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение (порчу) груза или багажа.

1. Перевозчик несет ответственность за несохранность груза или багажа, происшедшую после принятия его к перевозке и до выдачи грузополучателю, управомоченному им лицу или лицу, управомоченному на получение багажа, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза или багажа произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело. 

2. Ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком.